跳转至主内容
您的网络浏览器 (Internet Explorer 11) 已经过期。 请更新您的浏览器,以提升安全性和速度,并获得最佳的网站体验。 了解如何更新您的浏览器

仕龙扩展互连产品选择,现已包括 G2® 和 ECOS® 冲洗阀

伊利诺伊州富兰克林公园 —

9 月 23, 2021

仕龙是世界领先的商业管道系统制造商,目前已将其互连产品线扩展至包括 G2 和 ECOS 冲洗阀。 作为拥有最多互连产品选择的业界领导者,仕龙的部分水龙头和冲洗阀使用蓝牙连接和先进技术,以增强产品的保养功能。

仕龙的互连产品让设施维护团队能够使用 Sloan Connect® 应用程序以无线方式监控卫生间洁具的健康和状态、针对问题进行故障排除、轻松生成和共享诊断报告、调整感应范围,以及实现更多功能。 Sloan Connect 应用程序让用户能够针对有间歇性使用情况的设施设置定期管线冲洗,例如体育场和教育设施。 这将能保持水流持续流过管线,减少出现积水和其他问题的风险。

“长久以来,卫生间维护一直很困难,需要设施维护团队实际操作产品,来进行频繁的亲自调整,”仕龙 IoT 产品线经理 Faye Badger 说。 “仕龙的互连产品线解决方案可实现更简单、更高效的维护,可以在问题发生之前就发现它们,我们很高兴地宣布又推出两款可以使用该技术管理的冲洗阀。”

仕龙 G2 冲洗阀通过一个红外线传感器,以及一个方便使用,三秒冲水延迟和贴心的 Flush® 强制冲水按钮实现自动操作。 此外,仕龙 ECOS 冲洗阀还提供双冲式和单冲式的免接触感应式操作。 该冲洗阀可以根据用户在感应范围内的时间长短来自动确定启动全量或低量冲水,这一功能可以最高减少 30% 的用水量。

仕龙 G2 和 ECOS 冲洗阀加入了其他仕龙产品(如 SOLIS® 冲洗阀、Optima® ETF/EBF 水龙头,以及部分 Optima EAF 和 BASYS® EFX 水龙头)的行列,可以使用蓝牙适配器,提供卫生、免接触式商业卫生间解决方案。

关于仕龙全线互连产品的更多信息,请访问仕龙官网。 关注仕龙的 FacebookTwitterInstagram LinkedIn 账号,获取仕龙的最新动态。

作为世界领先的商业管道系统制造商,仕龙自 1906. 年便开始营业。总部位于伊利诺伊州富兰克林公园,公司一直站在绿色建筑运动的前沿,并提供可持续性卫生间解决方案,为世界各地的商业、工业和公共卫生间市场生产的高效节水型产品包括冲洗阀、电子水龙头和皂液分配系统、水槽系统和瓷质陶瓷洁具。

欲了解更多信息,请联系:

Alex Oltmanns
内容专员